Sanitätsdienst

Gerne übernehmen wir Samariter bei Ihren Sportanlässen oder anderen Veranstaltungen den Sanitätsdienst. Das heisst, wir sind vor Ort mit unserem Personal, unserem Material und unserem Fachwissen. Fasnacht2015Wir leisten sofort erste Hilfe bei Verletzungen, falls notwendig ziehen wir jedoch Rettungssanitäter oder Notärzte bei. Mit dem Formular “Anfrage Sanitätsdienst” können Sie uns schon erste Informationen über Ihren Anlass geben. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Zu beachten:

Wir bieten den Sanitätsdienst auf dem Gebiet Altstätten an. Für Anlässe in anderen Gebieten wenden Sie sich bitte an den örtlichen Samariterverein.

Sanitätsdienst-Formular

Das Formular für Sanitätsdienst-Anfragen kann hier heruntergeladen werden:

Ausfüllen und senden an Petra Hasler 071 750 03 52 – petra@samariterverein-altstaetten.ch

Nächste Sanitätsdienst-Anlässe

Sanitätsdienst-Anlässe